【周翔】如果的事(10)

哦你是啊。
周泽楷刚简直刚对我说他是基佬诶。
这么巧我也是。
妈的以为我会这么说吗?!
孙翔只知道自己浑身发冷复又滚烫,他恍恍惚惚的看着周泽楷安静的侧颜,咬着嘴唇问他,“很多人知道吗?”
周泽楷放下手里的酒杯,侧过头去看着孙翔,孙翔的眼睛很亮,此时却像是蒙着一层隐约迷离的雾。不是眼泪。
“没有。”
“那,大概呢。”
周泽楷摇摇头不说话。孙翔猜测他的意思可能是没有人知道,心里顿时有种「啊这是说我是知道这个秘密的第一人哟」的快感,他问周泽楷,“那我说过我是了没有啊。”
周泽楷无语的看着孙翔,说不说什么的有意义吗?难道带我来这种地方你是想证明自己是新世纪如同小白杨一样笔直的直男?!
孙翔紧张的一口把手机的酒咽了下去,刺激的他直眨眼睛,“哎我确实是弯的,没想到你也是。”
你到底要说啥??周泽楷都急了,但表现在脸上,还是沉默。他憋的难受差点把酒杯捏碎。
孙翔顿了顿,似乎是感觉接下来的话有些难以启齿,耳朵红了,不过他直肠子,不管不顾的说了出来。
“喂周泽楷。”
“我是不是,喜欢你?”
你在逗我吗……周泽楷简直疯了,难道不应该是你来质问我这话才对……我怎么会知道你喜不喜欢我啊。
等等。
自己的情商被孙翔拉低了。
孙翔说这话的意思,周泽楷敢拿轮回的冠军开赌,这意思绝对是孙翔喜欢上自己了。
周泽楷脑洞一开就再也填不上了,一系列情节电光火石从他脑中链接,合情合理。
于是周泽楷毫不犹豫。
轮回的枪王,从来只做不说。
周泽楷毫不犹豫的揪住了孙翔把他拉近自己,俯身吻住了他。
 
评论(2)
热度(6)