【周翔】如果的事(4)

题外话。

咳咳真是谢谢大家喜欢!以前写文都没勇气发上来什么的就偷偷摸摸给基友看……现在看到有人喜欢心里好高兴!但是因为是学生党学习很紧张所以只能两周发一会更新咯,大家表介意!这里是蜗牛以及坑王九霄……不过有了民那的支持我会努力完结的!

下面是正文!

-------------------

“终于到了。”楚云秀抹了抹头上的汗,呲了呲牙,旁边的苏沐橙正用担忧的眼光看着戴妍琦,后者已经强打精神的把刚放在地上的箱子重新扛在了自己肩上。

“让我费了这么大的功夫,轮回如果敢不好好款待我下次就虐翻他们!”楚云秀摘下墨镜,站在三人小队的最前面,昂首挺胸的走进了轮回大门。

周泽楷早就给门卫打好了招呼,在门卫确认了三人身份之后就被顺利放行。三人坚决不同意周泽楷来迎接,理由是“你只要看好孙翔就好”。

“等等……小戴你这不会是什么危险品吧!”苏沐橙忽然问她,神色看上去相当严肃。

“某种程度上说……是的吧……”戴妍琦含糊其辞,“快走电梯来了!”

“可是……”苏沐橙没有再说下去,她躲到了楚云秀身后,警惕地看着那个大箱子,偷偷把手机拨号快捷键设置为了110.

电梯在诡异的氛围中默默上升。


孙翔刚刚起床。他看了看表,习惯性地走到了浴室,拿起描着一叶之秋的牙杯仔细的刷牙。孙翔有点轻微的洁癖,这一点几乎没人知道。孙翔自己也觉得这有点娘炮,但他就是没办法忍受脏兮兮的环境。

所以,每天早上他都会洗澡。

而碰巧周泽楷住在他的隔壁。某天他无意间走到了孙翔门口,就听见了门里传来的水声。从此他知道了这个秘密。

“早上会洗澡。”他挺不好意思的告诉了三人,收到了来自戴妍琦的“我们懂”这一句意味深长的话。

准备充足的周泽楷早就洗漱完毕,有点焦急的坐在床上。这时候江波涛走到他门口敲了敲门。

“我说小周,”江波涛扶住门框,“听说楚队苏女神和小戴要来,门卫说已经到了,你不去叫上孙翔迎接一下?”

江波涛苦口婆心,周泽楷呆呆的站了起来,头发上的毛翘起一撮。

你妹!江波涛心里暗自吐槽,我干嘛要帮她们做这种事情?

周泽楷点点头向门外走去,江波涛脚底抹油赶紧溜走了。笑话,夏休期他也是要回家的好么!

队长原谅我,只能帮你们到这里了!


戴妍琦静悄悄的走到了孙翔房间门口,把箱子放在地上,想了想又贴心的把箱子摆正,随后大力的敲了敲门。

“谁啊!”里面传来孙翔的叫喊。

戴妍琦没答话,又努力的拍了几下门,确认孙翔听见之后她跑进了周泽楷的房间,拉住了正要往外走的周泽楷。

孙翔打开了门。他刚洗完澡,只在腰上缠了一块宽大的浴巾,头发还滴着水。他的房间从来不让保洁人员打扫,轮回有没有女队员会找他,于是他毫不在意的拉开门。

“这是啥?”孙翔低头看到了门口的箱子,箱子很大而且没封口,孙翔一把把它拖进房间,搬到床上举起来将内容物倒出来。

随着某样东西掉在了床上,孙翔像是猛地被人打到了胸口一般后退了几步,脸上带着难以置信的神情,唰的一下红成了番茄。

“周泽楷?!”孙翔惊叫,一脚踢飞了箱子。

床上躺着一个巨大的人形等身抱枕。

抱枕上的人摆出一个性感撩人的姿势,一条腿屈起另一条腿伸直,微微侧过来的腰身挺拔而好看,露出完全光·裸的腹肌和令人血脉贲张的人鱼线,英俊的脸上似笑非笑,一只手撩着头发状似邀请。

那张熟悉的脸就算是漫画形象孙翔也绝不会认错。

这是个周泽楷R18版等身抱枕。

“草!”孙翔气得全身颤抖,一把抓上了抱枕的肩头准备扔掉。而这时被戴妍琦骗得团团转的周泽楷正好走进孙翔的房间准备请他一起来他房间会见“三位特别想念他”的女选手。

一进门周泽楷大脑瞬间当机。

孙翔正惊愕的转过头来看他,耳尖发红喘息不定,湿润的嘴唇微微张开,全身仅仅系了条快要松开的浴巾,眼好像还有些湿润,脸颊通红,似乎很羞耻很生气的样子。他一条腿跪在床上,手里还抓着……

自己的……R……18……等身抱枕……

周泽楷只觉得大脑轰的一声,爆炸了。

时间仿佛静止。

孙翔全身的血都涌到了头上,一句话也说不出来。

而此时不知什么时候出现在周泽楷身后的三人组,同时露出不忍卒睹的神情。

孙翔一把摔上门,把四个人隔绝在了门外。

“草!!!!!!”

四个人只听见屋里传来一声响彻云霄的大吼。

“是我的错……”戴妍琦欲哭无泪。

三个人一起冷冷的看着她:“对,是你的错。”

 
评论
热度(16)