【周翔】如果的事

孙翔在加入轮回之后一直看周泽楷不太顺眼。


凭什么这家伙?脸长得比自己帅荣耀打得比自己好身材比自己棒女粉比自己多……上帝出门果然没戴眼镜。


孙翔表示心塞。但是他自己毕竟也不是什么感情纤细敏感的家伙,有时候神经一粗还是能跟周泽楷搭两句话,最好的时候还能拉着周泽楷打盘荣耀,虽然几乎每次都是妥妥的被虐。孙翔恨恨的摔键盘,想着周泽楷快点变成手残吧。


但是就算这样,孙翔也不得不承认周泽楷就是个挺好的人,虽然不大说话性格又闷,但是也几乎没见过他生气。比起江波涛那样的心脏笑容,他反倒更愿意看周泽楷的闷包子脸。


这他妈到底怎么了!孙翔想不明白,他只好安慰自己啊今天的风儿有些喧嚣一定是我的头被吹傻了我智商二百五二百五秒杀全联盟。


这么想着他的心情好多了。然后他就又恢复正常用他那宝贵的修长白皙的手指去拿了蛋筒冰激凌欢快的吃了起来。


全联盟最甜的孙翔啊……


而在孙翔加入轮回半年后的某一天,苏沐橙的QQ上突然收到了某枪王的小窗。苏沐橙惊悚了,她手中的瓜子哗啦啦的洒满了键盘。


苏沐橙迅速截图,潇洒的一翻键盘把瓜子全部掀了下去,用她平生最快的手速回复了周泽楷几个字。


“交给我们!”


两三秒钟后,正在电脑上看最新电视剧的楚云秀收到了来自苏沐橙的窗口抖动以及截图,她从椅子上摔了下来,震惊了同队的李华。


“队长你没事吧!”


“没什么。”楚云秀面不改色,“我是说这个女主角实在太惨了她的男朋友跟她的未婚夫出柜了。”


李华惊悚的看着楚云秀,不知道是该先吐槽天朝电视剧竟然有两个男人公然出柜还是男朋友和未婚夫为什么不是同一个人。李华陷入了僵直状态。


楚云秀完全没有意识到自己刚才说了什么。她一个翻身从地上爬了起来,电脑屏幕幽幽的白光下,赫然就是苏沐橙的聊天小窗。


简洁有力的截图,上面的备注“周泽楷”闪瞎了楚云秀的狗眼。


周泽楷 





沐雨橙风城烟雨 


哦在的在的!小周有什么事情?╭( ・ㅂ・)و ̑̑


周泽楷 


……喜欢上一人


沐雨橙风城烟雨


喜欢上……一人?小周你不是吧?!不要说令人误解的话啊!


周泽楷


…………


周泽楷


孙翔


沐雨橙风城烟雨


孙翔?!你是说你喜欢的人是孙翔?是我理解的不对吧一定是的!


周泽楷


……嗯


沐雨橙风城烟雨


哦上帝啊……感觉打开了新世界的大门……那你找我是?


沐雨橙风城烟雨


你是想让我给你支招追到孙翔对吧小周!今天刚开始夏休啊正好!一定拦下孙翔!


周泽楷





沐雨橙风城烟雨


交给我们!


----------
楚云秀亢奋了起来,她感觉全身充满了力量。她意识到这是自己不能逃脱的使命,这是身为一个腐女必须接受的,无比神圣的使命。


为FFF团献出一切吧!楚云秀在内心大声吼叫着,一个天雷地火轰过去,苏沐橙看到了令她满意的回答。


楚云秀


好就这么愉快地决定了!订上机票,我们明天就飞去S市!小戴联系上没有!


苏沐橙


早就联系好了(๑•̀ㅂ•́)و✧据说她准备了神秘礼物……有种不祥的预感。


楚云秀


有什么!没关系!我叫李华订机票去明天早上九点半S市轮回门口不见不散!


苏沐橙


就这样了!


雷霆那边,戴妍琦握着鼠标,眼睛里冒出幽幽的绿光。

——TBC——

第一次发文啊真是……估计没人看就自己存着点吧……

 
评论(2)
热度(47)